Егерь - 230

Автор ES1TIA, 16 апреля 2024г 17:10:42 UTC+3

« назад - далее »

ES1TIA

Еще один гармошковый тест.

Ну и в чем я был не прав ;D ?

Егерь.
EGER.jpg

TTI.
TTI.jpg 

Quansheng.
QUAN.jpg

ES1TIA

Один из зрителей канала, тоже провел тест на гармошки. Cтарый кварцевый продукт, от самого честного производителя. Шутка вышла из-под контроля ;D

ES1TIA

Наше финальное видео.

На меня донесли ;D Задачу считаю выполненной ;D .

ES1TIA

Шутка вышла из-под контроля ;D . Самому честному производителю объяснили по понятиям  :D .
BERKUT.jpg

ES1023SWL

Они все время ссылаются на мифический КПД передатчика ... У импортных 20-22%, а у них видите-ли под 90% .... Первый раз в жизни вижу КПД выходного тразистора под 90% ... Все проще, наваливает их станция вне излучаемой полосы на все 90% ....

ES3JM

Цитата: ES1023SWL от 20 октября 2024г 11:46:52 UTC+3Они все время ссылаются на мифический КПД передатчика ... У импортных 20-22%, а у них видите-ли под 90% .... Первый раз в жизни вижу КПД выходного тразистора под 90% ... Все проще, наваливает их станция вне излучаемой полосы на все 90% ....

Слинкин может говорить всё что угодно. Пусть выложит схему, проанализируем и посмотрим, что у него в реальности. Скорее всего у него 90% уходит на гармошки.

ES1TIA

Теперь понятно почему руки затряслись.
berotvet.jpg

Когда про собственную продукцию стали открыто в глаза говорить такое.
berotv2.jpg 

ES1TIA

Ну теперь все понятно ;D .
Berkutotv.jpg

Старая модель радиостанции, с Ni-Mh аккумуляторами и 14 см антенной ;) .
01.jpg  02.jpg

На что только не пойдет производитель, только не признать свою вину.

Но лучше всего почитать комментарии к видео от Игонина ;D .

ES1TIA

Если бы КБ Беркут стали рекламировать автомобили, то даже творение от LADA стали бы лучшими машинами в мире, которые на раз два обходили по параметрам все иномарки  ;D .

Просто для посмеяться, ничего знакомого не находим?

ES1TIA

Ну вот вроде стала всплывать правда ;D .
Berkgarmoniki.jpg

Видео для посмеяться ;D . Автор опять прошелся по всем станциям, а про свой продукт совершенно случайно ЗАБЫЛ ;)

🡱 🡳
Clock
free website clockчасы html на сайт